Home / Kuchen & Co. / Cupcakes / White-Nut-Cupcake
10 März, 2013

White-Nut-Cupcake

Posted in : Cupcakes, Kuchen & Co. on by : Dennis L. Schlagwörter: , , , , , , , ,

Für 12 Cupcakes

Zutaten:
280g Mehl
250g Milch
150g Zucker
75g weiße Schokolade
75g Butter
2 EL gemahlene Haselnüsse
2 Eier
1 TL Salz
2 TL Backpulver
Haselnusskrokant

Zubereitung:
Eier, Butter und Zucker schaumig rühren und die Milch dazu geben. Anschließend das Backpulver und das Mehl unterheben. Ist der Teig cremig kommt das Haselnussmehl und Salz hinzugeben.

25 Min. bei 160°C (Umluft) backen. Währenddessen die Schololade im Wasserbad schmelzen lassen. Sind die Cupcakes fertig, werden diese in die Schokolade gedippt und mit Krokant bestreut.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 40 Min.

Teilen erlaubt!!!

Share to Facebook
Share to Google Plus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.