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17 Mai, 2013

Torteloni in Lachs-Dill-Soße

Posted in : Fisch, italienische Küche, Pasta on by : Dennis L. Schlagwörter: , , , ,

Für 4 Personen

Zutaten:
1 kg frische Torteloni
300g Wildlachs
250ml Sahne
200ml Milch
1 handvoll Zitronenmelisse
Pfeffer, Salz, Dill

Zubereitung:
Den Lachs in Würfel schneiden und anbraten und dann mit der Sahne ablöschen.

Sobald die Sahne kocht, geben wir die Milch hinzu und lassen es wieder aufkochen. Nun kommt die Zitronenmelisse unter. Zum Schluß schmecken wir es mit dem Pfeffer, Salz und dem Dill ab. Ggf. ist es notwändig die Soße mit Mehlschwitze etwas anzudicken.

Die Torteloni geben wir in kochendes Salzwasser und lassen sie 2-3 Min ziehen. Danach geben wir die Soße auf die Torteloni.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 20 Min.

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