Home / Salate / Tapas-Salat
19 Juni, 2015

Tapas-Salat

Posted in : Salate, Vegetarisch on by : Dennis L. Schlagwörter: , , , , , , , , , ,

Für 8 Portionen

Tapas Salat

Tapas Salat

Zutaten:
1 große Zucchini
1 große Paprika
1 großen Apfel (süß)
250g Karotte
150g Feta
45g Pinienkerne
4 EL Olivenöl
4 EL Wasser
2 EL Essig
1 kleine Zwiebel
1-2 Knoblauchzehen
Pfeffer und Salz

Zubereitung:
Für die Vinigette rühren wir das Öl, Wasser und Essig zusammen, schneiden die Zwiebel in feine Würfel und hacken den Knoblauch und stellen diese erstmal bei Seite

Das Gemüse wird geputzt und grob in Wüfel geschnitten, ebenso verfahren wir mit dem Apfel und geben alles in die Vinigrette. Der Feta wird mit Küchenpapier abgetopft und zerbröselt ebenfalls vorsichtig untergehoben.

Die Pinienkerne werden zu erst in einer Pfanne geröstet (ohne Öl) bis diese goldbraun sind, danach werden diese, noch warm, über den Salat gestreut.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 20 Min.

Teilen erlaubt!!!

Share to Facebook
Share to Google Plus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.