Home / Vegetarisch / Rahmspinat
29 Oktober, 2013

Rahmspinat

Posted in : Vegetarisch on by : Dennis L. Schlagwörter: , ,

Spinat ist zwar nicht Jedermanns Sache, aber er ist Gesund. Soweit ist alles klar. Aber wusstet Ihr, dass er auch sehr Einfach selber zubereitet ist? Auch als Rahmspinat ist er sehr schnell fertig, sogar schneller als der gekaufte Spinat mit dem Blubb. Glaubt ihr nicht? Ich beweise es euch:

Bis der gefrorene Spinat aufgetaut und erhitzt ist habt Ihr zweimal frischen Rahmspinat zubereitet. Rahmspinat braucht nicht viel. Hier mal meine Variante für 4 Personen:

Zutaten:
500g Blattspinat
125g Sahne
1-2 Charlotten
Pfeffer, Salz, Kümmel

Zubereitung
Man hackt zu beginn den Blattspinat, würfelt die Charlotten. Man schwitzt dann die Scharlotten an und gibt dann den gehackten Spinat hinzu und lässt es etwas andünsten. Anschließend gibt man die Sahne hinzu und schmeckt alles mit Pfeffer, Salz und Kümmel ab. Noch mal kurz aufkochen und fertig.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 10 Min.

In der Zeit ist der gefrorene, fertige Spinat noch nicht aufgetaut. 😉

Teilen erlaubt!!!

Share to Facebook
Share to Google Plus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.