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25 September, 2012

Panna Cotta mit Himbeersoße

Posted in : Desserts, italienische Küche on by : Dennis L. Schlagwörter: , , , ,

Für 4 Personen

Zutaten:
400g Sahne
1 Vanilleschote
50g Zucker
3 Blatt Gelatine, weiß

Für die Sauce:
400g Himbeeren
50g Zucker

Zubereitung:
Sahne mit Zucker, dem Vanillemark und der Vanilleschote aufkochen und unter Rühren etwa 15 Minuten köcheln lassen.

Gelatine einweichen. Vanillestange aus der Sahne nehmen und ausgedrückte Gelatine in der Sahne auflösen.

Förmchen kalt ausspülen, Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden fest werden lassen.

Himbeeren waschen und mit dem Zucker aufkochen. Wenn die Himbeeren zerfallen sind geben wir alles durch ein Sieb.

Vor dem servieren die Panna Cotta aus den Förmchen lösen und mit der Himbeersauce garnieren. Die Soße kann man sowohl warm als auch kalt servieren.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 30 Min.

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