Home / Kuchen & Co. / Cupcakes / Choc-Pear-Cupcake
10 März, 2013

Choc-Pear-Cupcake

Posted in : Cupcakes, Kuchen & Co. on by : Dennis L. Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Für 12 Cupcakes

Zutaten:
280g Mehl
250ml Milch
80g Zucker
7g Stevia
1 Tafelbirne
75g Zartbitter
75g Butter
3EL Kakao
2 Eier
1 TL Salz
2 TL Backpulver

Zubereitung:
Mehl Kakao und Backpulver sieben, Salz hinzugeben und verrühren. Seperat den Zucker mit den Eiern schaumig schlagen.

Butter zerlassen und zusammen mit der Mild zu den Zuckereiern geben und gut verrühren. Nun die Flüssigkeit mit dem Mehlgemisch zu einer homogenen Masse vermengen.

Anschließend die Schokolade groß hacken, die Birne stückeln und unterheben. Den Teig in Förmchen portionieren und bei 160°C (Umluft) ca. 25 Min. backen.

Schwierigkeitsgrad: leicht
Zeitaufwand: 40 Min.

Teilen erlaubt!!!

Share to Facebook
Share to Google Plus

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.